Ролевая-Окунись в мир Гарри Поттера

Объявление

*Сегодня: 30.08.1991г., утро, светит солнце, 21С*.

Гарри Поттер получает письмо из Хогвартса,где теперь будет учиться 7 лет.Он и не подозревает,что его ждёт...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая-Окунись в мир Гарри Поттера » Косой переулок » "Семейство Олливандер"

"Семейство Олливандер"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i053.radikal.ru/1007/9a/ef2c18911960.jpg
Магазин лучшего изготовителя палочек в мире. Здесь вы можете подобрать волшебную палочку под свой характер. Хозяин лавки - Мистер Олливандер - помнит все палочки, которые когда-либо продавал.

0

2

Максим с отцом подошли к лавке.
- Ну что, идем? - спросил мальчик у мистера Капперсона.
- Да, но ты пойдешь один. Ведь там будет осуществляться чуть ли не церемония - улыбнулся мужчина и протянул сыну 50 галлеонов.
Максим на ватных ногах вошел внутрь и встал у прилавка. Вокруг было огромное множество коробок и стеллажей.
- Что вам угодно, юноша? - Спросил мистер Олливандер, появившийся из-за угла на стремянки и вызвавший от неожиданности  у парня испуг.
- Я Максим Капперсон. Пришел за палочкой. - поздоровался мальчик и подошел поближе. Пожилой продавец нахмурился, и вдруг его лицо изменилось. Оно приобрело оттенок чуть ли не страха.
- ООО! Капперсон, сын Александра? Да ваш отец долго выбирал палочку - лицо мужчины немного смягчилось. - помню, что пришлось доставать чуть ли не с самого верха странную палочку. 10,5 дюйма, дерево молочного дерева, сердцевина смешанная - Лукотряс и Единорог. Очень, очень странная смесь - мистер Олливандер слез вниз и достал с первой полки палочку. - ну мы вас проверим.
Максим взял палочку в руку.
- Тряхните ей! - посоветовал продавец.
Мальчишка потряс рукой. Позади него стекло с треском рассыпалось. Его отец заглянул внутрь, показал большой палец и махнул своей палочкой. Стекло восстановилось.
- Да, да. Я знал - закивал мужчина и залез под потолок. - держите!
Максим поймал и взмахнул ей. Ничего не произошло.
- 12 дюймов. Дерево Гремучей Ивы. Помню как у меня потом синяки заживали. Сердцевина самая что ни на есть необычная: Перо феникса, волос Единорога и перо из крыла Гиппогрифа. Ручка перетянута кожей Норвежской Хвостороги. Всё я добывал с огромным трудом - протянул изготовитель палочек и посмотрел на юношу. Тот изучал ручку палочки. - Палочка очень боевая и довольно свирепая.
- А можно набор для ухода за палочкой? - поинтересовался мальчик.
- Конечно! - улыбнулся мистер Олливандер и упаковал волшебную палочку в набор для ухода за ней.
- Спасибо - ответил Максим, протянул 50 галлеонов и выскочил на уличу - папа, у меня есть палочка!
- Я все слышал, сынок - отец повернулся и зашагал к магазину напротив - у тебя очень необычная палочка. Даже необычней, чем у меня.
==="Всё для Квиддича".

0

3

Дэнзел пришёл в магазин,и стал ждать мистера Олливандера,он очень волновался.
-Мне,пожалуйста,палочку!
-Не ты выбираешь палочку,а она тебя...
Вдруг,в руки к Дэнзелу проскользнула палочка.
-ООО!Тебе досталась хорошая палочка!Клён,12 дюймов.А сердцевинааа!Драконья жила и слеза единорога!Раритет!
Ну,я пошёл!Вот галлеоны за палочку!
Дэнзел положил деньги,и пошёл дальше.

0

4

Дэнзел
Принято.

0

Вы здесь » Ролевая-Окунись в мир Гарри Поттера » Косой переулок » "Семейство Олливандер"