1)Ваше Имя и Фамилия
Гермиона Грейнджер/Hermione Granger
Герми, Герр и прочие сокращения
2)Ваш возраст
(соответствуйте с курсом!Например,в 15 лет нельзя на 1 курсе учиться!)
19 сентября 1979 года, 12 лет(мы же на первом курсе, да?)
3)Ваш факультет
Гриффиндор
4)Ваш курс
(не выше 2!!!)
1 курс
5)Ваше животное и его имя.
Кот живоглот( потом он куда-то делся, память изменяет, не помню куда))
6)Тип крови
(чистокровка,грязнокровка,полукровка)
Магглорожденная(грязнокровка)
7)Внешность картинкой
(+ имя знаменитости на английском языке и на русском тоже)
Эмма Уотсон/Emma Watson
8)Ваш характер
Гермиона Грейнджер начинала свою жизнь в Хогватсе как обычная зазнайка и "ботаничка", как всем казалось. Для всех она была переученной грязнокровкой, Хотя это было лишь одним из плюсов ее характера. Простота и открытость ловко сочетаются в ней с острым умом, добротой и "трезвым" умом. Она способна сохранять спокойствие и не паниковать, предлагать разумные решения тогда, когда многие уже бьются в истерике. Гермиона с детства чиста и добросердечна, но она несколько прямолинейна, что иногда бывает не во благо. Герр не потерпит, когда пытаются унизить ее или ее друзей и всегда даст достойный отпор. Но она резка, и не всегда тактична.
В целом, черты ее характера объединясь, создают о ней хорошее впечатление. Ну, только на тех, кто не умышленно его портит. ну а если кто-то думает лишь о чистоте крови-то это его проблемы, рано еще в таком возрасте выпендриваться!
У меня вопрос к админам(не сочтите за наглость)))). А что, Грейнджер автоматически идет админом форума что-ли?) А то у вас тут так написано))
Ну я могу быть админом)(если надоПричем админом не чисто в статусе это словечко написано, а админом, который что-то делает и делает не зря)|Ахтунг!
Отредактировано Hermione Granger (2011-10-19 14:17:11)